Не рекомендую!Принимает заявки,осуществляет доставку и пишет здесь ответы одно лицо.Сделала заказ,никакого документа не дали,сказали,что отправят на ватсап.Сумма оказалась гораздо аыше,чем я рассчитывала.Выяснилось,что одного вида мяса привезли на 11 кг больше и велено было радоваться,что это последнее мне досталось.А если я такая принципиальная,то посоветовали лучше в их фирму мне больше не обращаться.После такого отношения решила перевесить весь товар.Заказ был на 6000 руб.Меня ещё и обвешали на 200 рублей.Вся переписка с "милым" молодым человеком сохранена в ватсапе.Реакции нет.Разницу в деньгах возвращать он не собирается.Рекомендую продолжающим сотрудничать с этой конторой перевешивать товар в присутствии доставляльщика.
Здравствуйте Ilona Krasilova
Документ выписывается по просьбе покупателя, при оформлении заказа по телефону. Вам расписали всё на вотсап, согласовав с вами, при этом вы согласились.
Здравствуйте Ilona Krasilova
Сумма оказалась выше потому что на заказы мы отправляем готовыми плитками, которые по весу могут не совпадать с заявленным. По телефону это каждому клиенту обьясняется, разговоры у нас записываются для улучшения качества обслуживания, если вам интересно будет прослушать ваш заказ, можете обратиться, мы вышлем вам запись.
С обвешиванием прошу не наговаривать и не вешать на нас ярлыки. Ошибки при взвешивании произойти не могло!
Мы работаем не первый год и таких проблем у нас не когда не было и не будет, весы проходят проверку каждый день, обманывать нам смысла нет никакого (терять хорошего, денежного клиента мы из за 200 рублей не будем). Работаем с клиентами на честных отношениях!
Про принципы высказались, тк вы не первый раз заказываете у нас и все разы вам было не угодить.
Когда привезли корма, вам дали прайс Новоалтайский (цены с Барнаулом маленько отличаются)
"Смотрите цены в авито."
В вотсапе вам написали общие суммы, вы посмотрев цены в прайсе, решили что вас обманывают.
Про Молоки которые получились около 50 кг, вместо заявленных 40, обьясняю, они были в плитках и были последние! Разбивать просто не целесообразно, тк при разрубании плитки, разлетаются куски, (это потери) и последние остатки всегда тяжело продать. Единственное за что мы приносим извинения, то что мы не позвонили и не согласовали с вами этот момент.
"Смотрите цены в авито."