Кинза и мята

Шашлык-бар
  • Барнаул, Лазурная улица, 13 — 1 этаж
  • Лазурная 310 м

Увидела что рядом с домом открылась новая летняя веранда и сегодня решили сходить!

Какой же красивый интерьер!!! Хочется фотографироваться без остановки)))

Заказали шашлык из свинины, язык и хачапури по-аджарски)

Какой же красивый интерьер!!! Хочется фотографироваться без остановки)))

Заказали шашлык из свинины, язык и хачапури по-аджарски)

Очень быстро приготовили, красивая подача, всё понравилось, кроме хачапури, на Социалистическом у вас лучше хачапури готовят, яйцо было варёное🤷🏼‍♀️

За сервис твердая 5+ !

Приятно осознавать, что и в нашем районе есть теперь такой уютный летник, и не нужно ехать в центр в другую кинзу)

Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас!

Благодарим Вас за замечание по поводу хачапури, Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками и исправимся!

Мы с удовольствием приготовим для Вас хачапури по всем правилам! Приходите! Будем рады видеть Вас вновь!

• Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас!