Вообщем были сегодня в этом заведении с подругой на лазурной,заказали фрукты ,кальян и по 2 коктейльный виски с колой и пинка колада,посадили нам за стол где почти под ухо пела живая музыка очень громко и было душно в итоге почувствовала себя не хорошо,вызвали такси по дороге стало ещё хуже начало тошнить в итоге конечно вырвало приехала домой и не отходила от туалета!чуть позже позвонила подруга и сказала что ее также тошнит и рвёт!!!в общем отдали 2300 и впечатление ужасное !сиди пей теперь полисорб
Тоесть вы отравились кальяном, свежими фруктами или коктейлем? Что-то кушали? Мы регулярно там бываем, хотелось бы знать на будущее.
Само по себе сочетание виски с колой+пина колада+кальян (всё по 2)) уже звучит тошнотворно, чему удивляться? Наверное, всё же фруктами отравились девчонки... (как в том анекдоте про печенюшки)😊
Согласен, меня тоже это немного улыбнуло.
Автору здоровья)
Курить меньше надо дрянь эту!А то намешали всего и конечно отравились фруктами👍🏼
Орешками☝️
От сочетания вас стошнило .от кальяна плюс алкоголь !думать надо ...
Что б делать громкие заявления надо идти и сдавать анализы, на что именно у вас интоксикация. А то поди шаурму у Карэна сначала, а потом запить. Вот вам и фейерверк.
Пина колада сам по себе приторный коктейль, а вы еще его смешали с виски 🤦♀️ добили кальяном 🤢 За заведением нет вины, что вы всем подряд решили залиться. О последствиях надо думать!!!