Кинза и мята

Шашлык-бар
  • Барнаул, проспект Ленина, 102в — 4 этаж
  • Новый рынок 150 м

Была почти по всех ваших ресторанах, теперь и здесь отмечусь) По сравнению с заведениями в тц Европа и тем, что на улице Лазурной- здесь конечно места раза в два- три больше, даже на проспекте социалистическом меньше мест. А в остальном тот же фирменный стиль, много зелени, за стеклом готовят мясо. Еще тут шикарная зона у окон, большая сцена и танцпол. Из еды попробовала летние блюда: гаспачо с морепродуктами (необычно, но вкусно) и шашлык из муксуна (первый раз её попробовала кстати).

Из пожеланий- хотелось бы летние лимонады не по стаканам, а например чтобы сразу литр взять, а то он вкусный, быстро выпивается и надо снова заказывать и это накладно выходит.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане вы попробовали новые блюда из нашего меню. Обязательно подумаем над вашим предложением увеличить объем лимонадов. Будем рады вас видеть вновь в ресторане "Кинза и Мята!"