Была не так давно. Честно говоря, со времен Сибирской короны радикальных изменений не заметила. Интерьер причесали, туалеты пафосные, а кухня/напитки как были посредственными, так и осталось.
Кальянщика 40 минут ждали после фразы официантки "через пару минут к вам подойдет наш мастер кальянов". Щас через час.
Нет души тут, видно, что люди здесь...
Нет души тут, видно, что люди здесь работают на массовое потребление, а не ради кулинарных восторгов. При этом я бы не сказала, что цены здесь средние, они хорошо так выше среднего.
Ну типа сойдет.
Для тех, кто любит радовать желудок, а не нажираться - есть и другие места в городе Б.
Здравствуйте Ponnie.
Спасибо Вам за визит и обратную связь.
Примите наши искрение извинения за кальянщика, мы обязательно проведем с ними беседу.
Нам очень жаль, что Вам у нас не по душе, но если вдруг передумаете, мы будем очень рады Вас видеть и обязательно подберем блюда и напитки, которые Вам понравятся.
Здравствуйте Ponnie.
Спасибо Вам за визит и обратную связь.
Скажите а кальян то как???