Отличное кафе! Уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал. Идеально подходит как для тихого ужина, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернемся!
Здесь всегда приятно проводить время. Уютная атмосфера, отдельная зона для больших компаний, официанта вызывать можно по кнопке, а не выглядывать его по залу. По еде много видов шашлыка, сеты на компании, салаты. Всегда есть что заказать.
Забежали на обед, когда были по делам в этом районе. Обслужили очень быстро, еда свежая и вкусная. Цены приятно удивили – за такую цену сейчас редко где можно нормально поесть. Отличное место для быстрого перекуса, когда нет времени на долгие посиделки.
Александр,здравствуйте! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.Ждём новых встреч.
Самое ужасное посещение....
Просто в шоке.😡
1. Заказали шашлык из куриной грудки с маринованными огурцами, а по факту огурцы просто малосольные, на фото это видно. Но нас убеждают, что они маринованные.
2. Лук воняет, он пропал.
3. К рыбе у меня картофель "беби". Вопрос: вы знаете, что такое "бейби"?
4. Микс салата (листья салата и микрозелень...
Самое ужасное посещение....
Просто в шоке.😡
2. Лук воняет, он пропал.
3. К рыбе у меня картофель "беби". Вопрос: вы знаете, что такое "бейби"?
4. Микс салата (листья салата и микрозелень гороха) — это микс?
5. Мужу дали беби-картофель, хотя у него в заказе была обычная картошка гриль.
А я хотела маленькую, по итогу она у меня больше лимона.
Попросили вызвать шеф повара, нам отказали.
Итог: ужин за 3000 рублей испортил всё настроение. После ужина появилась изжога, что является показателем старого или дешёвого масла. Официант сказал, что всю информацию передали, но на этом решение ситуации со стороны ресторана закончилось.
Официантка приятная и милая девушка, хотес девушка вежливая и тактичная👍.
Блюда приносят немного с запозданием, вне зависимостии от того, когда и сколько заказал. В целом, само качество неплохое, но тоже есть куда стремиться.