1) Пытались по подарочной карте купить места на диванах в обычном 2D. По-хамски без объяснения причин отказали.
2) На просьбу предоставить правила продажи и использования подарочных карт ответили: "Что нет такого документа, и они сами определяют на какие места могут продавать билеты по подарочным картам".
3) Кассир, поняв что очень сильно не права,...
3) Кассир, поняв что очень сильно не права, сняла бейджик и отказалась представиться.
4) На сайте www.kino-mir.ru... в разделе задать вопрос никаких вопросов задать не получиться, потому что он не работает.
5) Никому не советую связываться с подарочными картами и непрофессиональными кассирами в Галактике. Есть стойкое ощущение, что к клиентам здесь относятся презрительно.
Расскажите, пожалуйста, о подарочных картах, которые продаются в кассах кинотеатров.
Подарочная карта действует на все сеансы 2D, 3D (кроме IMAX, D-BOX. VIP-мест). По ней можно получить 10 билетов в кино. Карта бессрочна. После окончания подарочных билетов карта автоматически становится дисконтной накопительной со стартовой скидкой 5%.
Лично я всю информацию по подарочной карте нашла именно на оф. сайте Киномира. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО)))
Удачи!!!
Как здорово, что сотрудник Киномира из Галактики подтвердил мои замечания.
Во-первых, показал что такого документа (правила продажи и использования подарочных) ни разу не видел.
Во-вторых, абсолютно не отличает пусть и внутренний, но все-таки официальный документ (правила...) от узкого ответа (комментария) на один из вопросов.
В третьих, когда заинтересованы в клиенте, то в ответ на замечания пишут: "Сожалеем, что Вы не смогли ознакомится с правилами. Вы можете ознакомится с правилами... и указывают прямую ссылку, где выложен документ". А фразы "ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО)))" -это все-таки больше подходит для ответа из УРЮПИНСКОГО СЕЛЬПО.
Вы наверное и есть из сельпо, если знаете как там отвечают😁 И пишите не правду про сайт, специально вчера заходила, и для таких как Вы есть отдельная колонка. Часто задаваемые вопросы называется, вот Вам туда. И спасибо что записали меня в ряды сотрудников)😁
Роспотребнадзор вовремя проверки пояснит Вашему руководству, что за сотрудники работают у него на кассе. Конечно, запись в трудовой книжке работа в Киномире после Урюпинского сельпо это карьерный взлет. Взлет, но не долгий. Опять придется бубликами торговать.
Я ими и торгую. А до Киномира мне далеко. Вы наверное специалист высшего уровня, с зарплатой от 30 и выше, раз в кино ходите за 250 рублей.