с самого утра сайт Киномира лежал, поэтому мне удалось оплатить заказ только в обед, в результате чего я пол дня был занят проверкой этого сайта на работоспособность, т.к. не хотелось ехать за час до сеанса за бронью. Далее, когда оплата все-таки прошла я за 20 минут до сеанса пришел в конец очереди, которая начиналась от входа и вела к 3-м рабочим кассам, из которой к одной прилепили бумажку "онлайн заказы" (в лучших традициях Марии-ра). Отстояв 45 минут в очереди "онлайн заказов" меня оповестили о том, что Аймакс сломался и специалист, который есть только в Москве не берет трубку (очевидно, что ремонтировать Аймакс он будет тоже по телефону), поэтому сеанс задержится. Далее, спустя еще 40 минут, нас оповестили, что сеанса не будет, т.к. специалист так и не взял трубку и нам вернут деньги. А в завершении этого бесконечно-долгого путешествия в Советский Союз мне пришла смс о том, что мне вернут деньги за 1 билет из 2-х. Я подошел выяснить почему: девушка - кассир "позвонила куда надо" и "со всем разобралась", после чего сообщила мне, что за второй билет деньги мне вернут тоже, наградив презрительным взглядом и не уверенным "извините". Но кол я ставлю не только за нынешнее посещение - со мной уже было такое: мы прождали сеанс на Варкрафт в районе часа из-за "неполадок на кассах", с такими же очередями. Вы уж если поставили 5 касс, то в часы пик запускайте хотя бы все из них. И сделайте ради всего святого терминал выдачи оплаченных билетов по логину и паролю, а лучше вообще сделайте функцию самостоятельной печати с каким-нибудь проверочным штрих-кодом. Какой смысл в этих номерах и паролях, если все равно приходится стоять в очередях?
Добрый день!
Хотелось бы в первую очередь принести извинения за упомянутый вами случай. К сожалению, непредвиденные форс-мажоры случаются и в нашей работе, и далеко не всегда удается их спрогнозировать и избежать. Описанный вами прецедент как раз был из таких и новогодний ажиотаж стал отягчающим фактором, не позволившим моментально разрешить аварийную ситуацию. Мы понимаем, что сложившая ситуация могла испортить вам вечер, и искренне надеемся, что количество подобных эксцессов будет сведено к минимуму, а в идеале - полностью устранено. Потому как мы стараемся отладить наши системы, в том числе и уровень сервиса.
Кстати говоря, упомянутые вами терминалы в скором времени будут введены в полноценную эксплуатацию в наших кинотеатрах. Один из таких вы уже можете потестировать в кинотеатре "Огни".
Спасибо за внимание и будем рады видеть вас снова!
Позволю себе мальца вклинится, а вы такой большой и крутой специалист по технике Imax что бы глумится над тем что ремонтировать её будут по "телефону".
Превосходный ответ от представителя компании!
Я вам так скажу, Вячеслав: мне абсолютно все равно как работает эта техника и какие она имеет нюансы ремонта, также как и 99,9% посетителям ваших кинотеатров. Я прихожу в свое свободное время смотреть фильм, а если мне этот фильм не показали, загнав в бесконечную очередь и заставив ждать еще 40 минут, то никакие разъяснения о том, какая это сложная система и как тяжело ее отремонтировать, мой испорченный выходной не исправят.
А вместо того, чтобы указывать своим клиентам на то, что они дебилы, потому, что не являются "большими и крутыми специалистами по технике Imax" и якобы не имеют права даже шутить по этому поводу - разберитесь лучше с реальными проблемами, которые есть в ваших кинотеатрах и о которых вам каждый второй чуть ли у же не кричит.
Можете конечно, еще написать что-то в духе "не нравится - не ходи". И я не буду - в данный момент у вас есть уже 3 конкурента, которых я посетил и мне там понравилось, так что проснитесь - Киномир уже не монополия, пора начинать прислушиваться к мнениям клиентов - вы от них зависите, а кино само себя смотреть не будет.
Добрый день!
Спасибо за внимание и будем рады видеть вас снова!
Здравствуйте, очень приятно, что вы ответили, за терминал отдельное спасибо - в следующий раз возьму билет через него!