Одно из моих самых любимых мест в Барнауле! Я просто обожаю грузинскую кухню, и Хочу пури - это идеальное место, чтобы попробовать мои любимые хинкали и хачапури по демократичной цене. Это не роскошный ресторан с миниатюрными порциями, здесь можно просто вкусно поесть. Мы часто приходим сюда и будем продолжать, пока соотношение цена/качество останется на том же уровне.
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Приятно узнать, что покорили ваше сердце грузинской кухней😍 Обещаем держать планку на высоте и с нетерпением ждем новых встреч в Хочу Пури😊