Хочу пури

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень душевно и уютно! Огромное меню, уютная обстановка и быстрый сервис. Однозначно хочется вернуться. Желаю успехов заведению! 🙏🏼

Спасибо за отклик и пожелания! С удовольствием вновь приготовим для вас грузинские блюда и подарим чудесный досуг - приходите😘💛

Очень понравился данный ресторан. Божественные хинкали и вкусное мясо. Интересные домашние чаи. Место уютное, хорошее обслуживание. Цены средние. Порции крупные. Всем советую данный грузинский ресторан

Приятно это слышать, спасибо! Будем ждать новых встреч в теплой и вкусной Грузии🙃

Атмосфера, еда, сервис - всё очень понравилось. Хачапури по-мегрельски просто божественно, обалденный суп Харчо. Обязательно придём еще

Добрый день. Спасибо за теплый отзыв😍 Он согревает изнутри, как наш авторский чай☕️ Приходите вновь и попробуйте его обязательно!

Спасибо команде за хорошее настроение и поварам за вкусные блюда! Мы у вас отдыхали на выходных уже который раз и будем приходить вновь. Спасибо вам!! 🤍

И вам спасибо, что поделились впечатления! Будем рады скрасить любой день, до новых встреч в Хочу Пури💛

Вкусно! Хороший сервис, отличный выбор, удобное месторасположение. Кухня сытная, аутентичная, много чего понравилось. За комплимент перед трапезой отдельный лайк!)

Ира, здравствуйте. Признательны за отклик! Это мотивирует нас продолжать в том же духе и радовать каждого, кто заглянет в Хочу Пури💛