Хочу пури

Ресторан
  • Барнаул, проспект Строителей, 117 — 3 этаж; рядом с кинотеатром Киномир-Галактика
  • ТЦ Галактика 150 м

Нравится выпечка, меню нравится выборочно. Оджахури, например, слишком жирноватое в сравнении с другими грузинскими заведениями в городе. Вкусный подарочный "хлеб" и соус.

Не нравится то, что нет возможности забронировать стол по телефону. Пару раз приходилось стоять за дверью заведения, ожидая свободный столик. Персонал поторапливает с завершением посиделок.

• Здравствуйте. Благодарим за визит и оставленный отзыв! Рады, что были нашим гостем😊 Вкусы у каждого человека индивидуальны, поэтому все блюда готовим по традиционным грузинским рецептам🙌 Многие знают как у нас вкусно, уютно, оттого и такой ажиотаж. Но мы всем оперативно находим свободный столик. Уточните, пожалуйста, дату, время визита и номер чека.

• Жаль, что вы удаляйте отзывы с оценкой ниже 3 😁

Меня не затруднит ещё раз написать отзыв. Дату и время я вам точно не скажу, т.к раз в полгода заезжаем стандартно.

• Маргарита, жаль, жаль, что вы не оставили деталей визита. Однако услышали вас и надеемся увидеться вновь.