Хочу пури

Ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 2400 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Меню разнообразное — есть как классические блюда, так и авторские позиции. Я попробовал пасту с морепродуктами и салат с курицей. Паста была приготовлена идеально: аль денте, с нежным сливочным соусом и свежими креветками. Салат тоже порадовал: ингредиенты были свежие, а заправка добавляла блюду пикантности.

Добрый день. Благодарим за отзыв! Были счастливы порадовать вас и с нетерпением ждем снова💕

Приходили в ресторан пообедать, как всегда вкусно. Отдельное спасибо девушке Лене, что была закреплена за нашим столиком. Вежливая и дружелюбная, ответила на все вопросы, посоветовала блюдо под наш запрос. Всем остались довольны

Добрый день. Спасибо большое за доверие и отзыв! Приходите еще в любое время, в этот зимний период с радостью согреем ароматными грузинскими блюдами, горячими напитками и своим гостеприимством🤗

Добрый день! Большое спасибо, что зашли к нам и написали отзыв🤍

Самый душевный и вкусный отдых только в Хочу Пури! Приходите скорее еще, приготовим желанные блюда с любовью и расскажем еще пару фактов о Грузии)

Еда вкусная. Быстро приготовили.

Попросили жаренные хинкали, в меню нет, но их сделали, вкусный салат с баклажанами.

Официант вежливый. Цена приемлемая.

Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Были рады готовить для вас и зарядить силами😊 Ждем также новых встреч в Хочу Пури)

Отличный вариант чтобы приятно провести время, да ещё и очень вкусно. А замечательнее это вечер стал от обслуживания официанта Елены, спасибо ей за приветливость и профессионализм.

Гамарджоба! Здорово, что вы отлично провели время в нашем ресторане😍 Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем новых встреч🤗