Хочу пури

Ресторан
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Шикарно, вкусно. Лучший ресторан грузинской кухни в городе. Прекрасное впечатление, прекрасная атмосфера.

Добрый день!

Благодарим Вас за добрые слова. Очень рады, что наш грузинский дом вызвал у вас такие эмоции.

У нас есть ещё много потрясающих блюд и напитков, которые Вас удивят и порадуют.

Будем рады видеть вновь)

С любовью, команда ХочуПури

Очень очень очень вкусно! Наконец-то я попробывала ваши хинкали!!! На входе встретили, проводили, угостили комплиментом в виде хлеба и соусы. Очень кстати, пока ждёшь заказ, перекусываешь, спасибо). Попросила мужа оставить мне попробывать его хинкали, так он так увлекся, что и про меня забыли). Спасибо придём, снова.

Будем рады видеть вновь)

Добрый день!

Спасибо за столь тёплый отзыв, нам очень приятно

Вкусно готовить и хорошо обслуживать могут многие, мы же вкладываем душу в дело, которое по-настоящему любим!

С нетерпением будем ждать новой встречи.

С любовью, команда ХочуПури

Очень любим этот ресторан и грузинскую кухню!) Прекрасное обслуживание, официанты очень вежливые, уютная атмосфера. Блюда заслуживают отдельной похвалы, всё очень вкусно и большой выбор. Наш топ хачапури по-аджарки, патара в овощном соусе, и, конечно же, оджахури😍 рекомендую насладиться кухней)

Добрый день!

От всего сердца благодарим за то, что Вы с нами!

Бокал за Ваше здоровье и непременный пламенный привет от всей семьи грузинского дома!

Ждем Вас в гости снова и снова.

С любовью, команда ХочуПури

Кухня здесь на высоте всегда. Но хочется отдельно поблагодарить официанта ЕЛЕНУ. Ее прекрасное обслуживание сделало наш день и создало прекрасное настроение. Очень хотелось бы чтобы все официанты так работали.

Евгений, добрый день!

Спасибо за высокую оценку!

Мы безмерно счастливы и горды, что у нас есть такие гости, которые с открытым сердцем и теплыми словами приходят к нам.

Елене передали Вашу похвалу, ей очень приятно)

Обязательно ждём в гости