Первый раз побывали в вашем заведении, заказали 2 лагмана и хачапури с телятиной, в лагмане было 3 кусочка мяса, оно было практически безвкусное, хачапури тоже так себе, нам ещё принесли лепешку как комплимент, вот она была очень вкусной и понравился свекольный соус, подача быстрая
Здравствуйте, NALI!
Благодарим Вас за обратную связь. Также хотим выразить благодарность за оценку высокой скорости обслуживания и наших фирменных пури!
Обязательно проведем работу по улучшению кухни, чтобы в следующий Ваш визит не возникло никаких нареканий.
Здравствуйте, NALI!
С удовольствием приглашаем Вас вновь. У нас еще очень много вкусных страниц меню, которые приятно Вас удивят!
Спасибо