Хочу пури

Ресторан
  • Барнаул, проспект Строителей, 117 — 3 этаж; рядом с кинотеатром Киномир-Галактика
  • ТЦ Галактика 150 м

Спасибо вам за ваши вкусные блюда!

Приходили два раза и остались только положительные впечатления.

Наши фавориты - хинкали с рубленного мяса, хачапури по-аджарски - луууучший в городе!!!, шашлык из барашка.

Все очень вкусно! Отличные классные чаи!

Спасибо вам за ваши вкусные блюда!

Приходили два раза и остались только положительные впечатления.

Все очень вкусно! Отличные классные чаи!

Про сервис - второй наш визит было значительно лучше, мальчишки оч старались, никакой грязной посуды на столе, хоть и оч маленьком, единственное что напрягает - приносят блюда по готовности и как ни просили сначала закуски, позже горячее - принесли все в одно время... хачапури остывает, торопишься, ешь... потом тяжело вставать ;-)

Вернемся к вам не раз! Главное, держите планку и чудо-поваров)))

Здравствуйте, Iren !

От чистого сердца шлем благодарности Вам за теплые слова и высокую оценку работы нашего уютного ресторанчика!

Мы обязательно проведем беседы с персоналом, чтобы впредь все было без нареканий. Спасибо, что дали обратную связь!

Ждем вас вновь!

С уважением, Хочу Пури