Хочу пури

Ресторан
  • Барнаул, проспект Строителей, 117 — 3 этаж; рядом с кинотеатром Киномир-Галактика
  • ТЦ Галактика 150 м

Хотели сегодня зайти поужинать. Т.к. выходной день, посадка в зале была полная. На наш вопрос о том, есть ли свободные столики, хостес ничего не ответила, развернулась спиной и пошла по своим делам. Обе официантки на входе точно так же не захотели поворачиваться к нам лицом, пришлось настойчиво попросить их внимания. На тот же самый вопрос одна из девушек закатила глаза и наконец ответила, что мест нет. На вопрос, долго ли ждать, она решила уже не отвечать.

Загруз в выходные - это нормально, но такое общение с клиентами недопустимо. В приличных заведениях для ожидающих есть специальная стойка, за которой можно спокойно подождать.

• Доброго времени суток, Евгения!

Благодарим вас за развернутую обратную связь! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Политика нашего ресторана не изменилась - качество еды и сервиса на первом месте!

С персоналом была проведена корректирующая беседа для того, чтобы исключить подобную ситуацию в следующий раз. Приносим свои извинения!

Очень надеемся увидеть вас в нашем уютном ресторанчике.

С уважением, команда Хочу Пури!

• Евгения, здравствуйте. Все же, могли бы вы уточнить время, когда это произошло. Пытаемся разобраться в случившемся!