Отмечали день рождения большой компанией, была возможность попробовать большое количество позиций в меню. Еда понравилась, вкусная! Я не знаток грузинской кухни, но как обывателю мне понравилось!
Интерьер довольно приятный, обслуживание вежливое.
Интерьер довольно приятный, обслуживание вежливое.
Единственное, смутило отсутствие туалета. Не знаю как по нормам, но так как это не совсем фудкорт, а кафе на фудкорте, то хотелось бы чтобы он был, чтобы не бегать через весь этаж галактики))
Здравствуйте, Ася! Благодарим, что оставили отзыв и так высоко оценили наш грузинский ресторанчик. Отдельное спасибо, что отметили нашу кухню и интерьер.
Мы ежедневно трудимся, чтобы стать лучшей версией себя.
Что касается туалета, то, к сожалению, санузел не был предусмотрен в изначальной планировке помещения в ТРЦ. Приносим извинения за неудобства.
Надеемся, что увидим вас вновь. С нетерпением будем ждать!
С любовью, команда Хочу Пури!
Мы ежедневно трудимся, чтобы стать лучшей версией себя.
Надеемся, что увидим вас вновь. С нетерпением будем ждать!
С любовью, команда Хочу Пури!