При покупке плитки, мне выдали купон на розыгрыш путешествия в Санкт-Петербург. Как мне сообщил продавец в торговом зале розыгрыш должен был состояться в 20-00 после праздничного мероприятия. Приехав к 19-50 я узнаю, что розыгрыш уже состоялся (?), т.е. я зря потратила время в дороге и пробках с работы. Почему бы вообще эти купоны не сбрасывать в барабан заранее в день покупок?! Доставки плитки НЕТ, для такой солидной компании это по крайней мере удивительно. Обещали доставку из Новосибирска на пятницу в течении дня, в итоге привезли за 20 мин. до закрытия склада и день в день забрать не получилось бы как ни крути. Смысл вообще давать такие сроки поставки, если они не исполняются?! Я ожидала большего от этого магазина: реклама, розыгрыш, праздничное мероприятие и бла-бла-бла...возможно поэтому была всеми этими моментами ооооочень неприятно удивлена.
Екатерина, добрый день. По поводу розыгрыша было принято решение начать его немного раньше. Так как многие посетители были с маленькими детьми и в течении получаса до момента проведения розыгрыша уже не было сброшено ни одного купона на участие.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства с доставкой, на данный момент этот вопрос решается.
Спасибо, за проявленное внимание и оставленный отзыв.