- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Несколько месяцев назад то и дело слышала, что Кеннедис "сдулись". Была не согласна. Но соглашусь теперь.
Что-то изменилось, будто люди устали работать. На прежнем уровне только маркетинг и фан. Прикольные пряники в цветной глазури, пончики - это одно. Но мне все не удается выпить вкусного кофе, как раньше. То готовят слишком горячим, то в латте...
Несколько месяцев назад то и дело слышала, что Кеннедис "сдулись". Была не согласна. Но соглашусь теперь.
Что-то изменилось, будто люди устали работать. На прежнем уровне только маркетинг и фан. Прикольные пряники в цветной глазури, пончики - это одно. Но мне все не удается выпить вкусного кофе, как раньше. То готовят слишком горячим, то в латте еле-еле чувствуется кофе, то капучино от латте не отличить (пены нет), то в американо больше кислинки и горчинки. Раньше решение забежать за кофе было однозначно - в Кеннедис. А теперь все чаще сомневаюсь.
Девочкам спасибо, улыбаются всегда по-прежнему. Премиями, что ли, их почаще награждайте, или отправьте на курсы бариста.
Привет, Timmy Slim!
Качество нашего кофе не менялось: готовим его так же, как и раньше. Кроме того, у нас есть специальный человек, который занимается обучением и тренингом персонала. Скажите, в какой кофейне Вам не понравилось приготовление кофе? Может быть, Вам не нравится как готовит кто-то конкретно из бариста? Мы обязательно это учтем,...
Привет, Timmy Slim!
Качество нашего кофе не менялось: готовим его так же, как и раньше. Кроме того, у нас есть специальный человек, который занимается обучением и тренингом персонала. Скажите, в какой кофейне Вам не понравилось приготовление кофе? Может быть, Вам не нравится как готовит кто-то конкретно из бариста? Мы обязательно это учтем, сделаем проверку, отправим бариста на экзаменацию и тренинг, если потребуется.
Привет, Timmy Slim!
Качество нашего кофе не менялось: готовим его так же, как и раньше. Кроме того, у нас есть специальный человек, который занимается обучением и тренингом персонала. Скажите, в какой кофейне Вам не понравилось приготовление кофе? Может быть, Вам не нравится как готовит кто-то конкретно из бариста? Мы обязательно это учтем, сделаем проверку, отправим бариста на экзаменацию и тренинг, если потребуется.
В том и дело, что это не частный случай, а закономерность последних пары месяцев. Кофе беру в ЦУМе и "Весне" у разных бариста.
Timmy Slim, будем выяснять, что могло повлиять на качество кофе в этих точках и решать вопрос.