Сегодня взяла сливочный суп с креветками и лососем, мало того, что он безвкусный, так еще и лосось не положили!!! В прошлый раз брала поке с креветками и лососем, не положили креветок!! Сколько можно уже? Работают недобросовестные сотрудники. У вас отвратительное отношение к клиентам, больше к вам ни ногой!
Доброго времени суток, Кирилл! Очень сожалеем о случившемся и приносим свои искренние извинения. Поверьте, у нас нет цели обманывать Вас. Для нас лучшая награда - это довольные гости. Иногда случаются ошибки, человеческий фактор. Но мы всегда готовы их исправлять. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 606-900. С уважением к Вам команда «Касуро»