Решила отметиться, а то постоянный клиент уже 4 года и никогда ничего не пишу)))
Очень люблю это место, несмотря на мелкие огрехи, которые случаются везде и всегда, готовят ребята очень вкусно.
Начинка всегда свежайшая, за Сяке Маки хожу только сюда и только из-за офигенного лосося, которого всегда кладут. Ещё хочу похвалить Бонито маки, который сочный, большой и за нормальную цену для этого ролла, а не как во многих других местах.
Отдельный респект за хорошо приправленный и приготовленный рис, это всегда дорогого стоит.
Ну и супчики. Мисо - выше всяких похвал, с Том Ямом тоже первый раз познакомилась здесь, очень хороший, сбалансированный вкус и адекватный ценник.
Хочу сказать спасибо за все 4 года, которые меня кормите. Радуете каждый раз)))
Доброго времени суток! Огромная благодарность за теплый отзыв и за выбор нашей компании ☺️ Сильно рады видеть Вас в числе постоянных гостей - гордимся своей работой 👍🏻 У нас самые лучшие гости ♥️
С уважением и любовью к Вам команда «Касуро»
С уважением и любовью к Вам команда «Касуро»