Касуро

Кафе японской кухни
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Доброго времени суток! Благодарим за посещение и отзыв. Очень жаль, что не смогли удовлетворить Ваш вкус. Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас в гостях. Проведем работу над ошибками.

С уважением к Вам команда «Касуро».

Заказываем тут не в первый раз и ещё не разу не разочаровались во вкусе и в сервисе. Всегда вкусно и недорого.

Доброго времени суток, Ева! 😊 Благодарим Вас за тёплые слова - это лучшая для нас награда 😍 Очень рады видеть Вас в числе постоянных клиентов - спасибо, что выбираете нас ♥️

С уважением к Вам команда «Касуро»

Я не любитель писать отзывы, от слова совсем) Однако, тут не могу не написать. Доставка вполне быстрая. Цены средние. И что самое главное, качество и вкус просто шикарные, начинки много, особенно на Филадельфии, очень много рыбы, сам сет Царский - пушка , мега восторг. Теперь вы у нас любимчики))))) Очень вкусно, Спасибо большое!!!!

Доброго времени суток, Анна! 😊 Благодарим Вас за заказ и теплый отзыв 🥰 Очень рады, что Вы остались довольны - это лучшая для нас награда ♥️

С уважением к Вам команда «Касуро»

Доброго времени суток! Огромная благодарность за теплый отзыв и за выбор нашей компании ☺️ Сильно рады видеть Вас в числе постоянных гостей - гордимся своей работой 👍🏻 У нас самые лучшие гости ♥️

С уважением и любовью к Вам команда «Касуро»

Как всегда все очень вкусно. Лучшие роллы в городе. Всегда все довозят тёплым и аккуратно сложённым, начинки много)

Милана, доброго времени суток! Благодарим Вас за заказ и теплый отзыв. Это Вы у нас самые лучшие, а мы рады стараться для Вас))) Спасибо, что выбираете нас!

С уважением к Вам команда "Касуро"