Как всегда все очень вкусно. Лучшие роллы в городе. Всегда все довозят тёплым и аккуратно сложённым, начинки много)
Заказывал вчера,все было очень вкусно приготовлено ,и выглядело на высоте ,фотографировать не стал
Сегодня заказал,привезли совершенно другую кухню.. воки сырые ,сухие ,овощи хрустят морепродукты отсутствуют.
Роллы выглядят как размазня ,креветок прям ну минимум,для вида ,по вкусу даже не понять из чего роллы. На сегодня за такие деньги,привезли крайне отвратительные блюда.
Доброго времени суток, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь. Заказ Ваш мы идентифицировали и отсмотрели по камерам процесс его приготовления. Обсудили с персоналом ситуацию и, если честно, находимся в замешательстве. Так как технология приготовления нарушена не была. Все ингредиенты ложились в нужном количестве и в нужное время. Отклонений никаких мы не обнаружили. Морепродукты в воки были положены, в начинке запеченных роллов креветка/краб (если хочется больше креветок, то можно выбрать при заказе начинку "много креветок"). Вчера Вам готовили другие повара, быть может, это тоже играет свою роль. Но персонал у нас очень хороший и с душой относится к своей работе. Сильно огорчены, что Вы остались недовольны заказом, тем более заказываете не первый раз. Надеемся искренне, что в будущем сможем только радовать Вас, если дадите нам еще шанс.
С уважением к Вам команда "Касуро.
Лучшие роллы, только здесь. Всегда наисвежайшие, много начинки. Всегда есть свежие морсы, на выбор. Респект поварам.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова - очень рады высокой оценке) Ждем Вас в гости вновь!
Добрый день!
Хочется выразить благодарность всему персоналу "Касуро"и особенно отметить Алексея за профессионализм, отзывчивость, доброжелательность!
Добрый день!
Праздник, все устали, раздражительные. Но ни в этом случае. Время ожидания увеличено, хочется развернуться и уйти, НО Алексей улыбнулся,предложил, объяснил в чем отличие роллов (правда не знали), почему гунканы, называются гунканы))), поздравил с праздником, и настроение улучшилось вмиг.
Приятно наблюдать - одной рукой собирал заказ, смотрел на готовность, другой принимал наш заказ, не оставляя без внимания других клиентов.
И наивкуснейшие роллы на ужин просто сделали наш вечер восхитительным! Мы с супругой в восторге!
Спасибо огромное!!!
Жаль, что очень мало осталось профессионалов, любящих своё дело!
Максим, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и теплые слова! Очень приятно, что Вы высоко оценили наши блюда и сервис. Рады стараться для Вас.
Добрый день!
Прошу отметить качественный сервис вашего сотрудника Татьяны-оператора, которая всегда внимательна к вашим клиентам, за индивидуальный подход в работе и уважение к людям в целом.
Хочу оставить благодарность на имя сотрудника. Последнее время звонка было 10.02 в 13:15.
Желаю ей побольше премии! Цените таких сотрудников! На них...
Добрый день!
Желаю ей побольше премии! Цените таких сотрудников! На них держится весь бизнес!
Катерина, доброго времени суток! Мы благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей Татьяны. Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо за высокую оценку!