У меня сюда ходят заниматься оба ребенка. Хороший бассейн. чисто,уютно. Много игрушек и инвентаря в бассейнах,детям не скучно плавать. Доброжелательные администраторы. Удобно,что есть детский игровой уголок-пока один ребенок плавает,второй играет и наоборот. Сама игровая с красиво расписанными стенами, есть два дивана,где можно подождать детей с занятий. Еще мне нравится,что тут два бассейна,поэтому все детки занимаются отдельно, нет такого как в некоторых других бассейнах,когда в одно время два тренера в одном бассейне занимаются...У каждого бассейна своя душевая,чтобы ополоснуться до и после.
Цены на абонементы обычные, насчет того,что есть где то дешевле не уверена,а вот то,что тут не дороже чем у других -факт,есть гораздо дороже места.
Ходим заниматься к любимой Кате, но иногда попадаем и к другим тренерам, ничего плохого про них не могу сказать.
Ну и еще тут есть камеры,а значит всегда можно следить за процессом занятий,а это немаловажно!