Карусели

Детская игровая комната
  • Барнаул, Власихинская улица, 166 — 2 этаж; левое крыло
  • Северный Власихинский 330 м

В целом неплохая , небольшая игровая комната. Какие то атракционы хочется чтоб уже помыли, крутящиеся кошечки из белых стали где то чёрными . Но тройка именно за то, что вам плевать на Ваших клиентов. Были у вас в январе. Зашли с дочкой 2 лет в санузел. Он абсолютно не адаптирован для детей. Именно Детский туалет . Высокая раковина для взрослых и какой то ужасный потертый и супер низкий горшок, напротив большого взрослого унитаза. Мы у вас крайний раз, до сегодня, были в январе. На выходе я сказала об этом администрации. Рядом икея, купите вы подставку за 300₽ к раковине. И нормальные пару шт Горшков у них. Были сегодня , спустя 1,5 мес. И ничего не произошло . Супер отношение) покивать головой, согласиться , что это неудобно и не сделать ничего. Решение вопроса до 1000₽ 👌🏼👍🏻

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей игровой.

Мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей, поэтому после вашего визита в январе мы приобрели подставку для раковины и обновили горшок.

Можете убедиться в этом, посетив нашу игровую снова. Будем рады видеть вас!

5 комментариев