Кариб

Центр современной стоматологии
  • Барнаул, Социалистический проспект, 38 — 1 этаж
  • Дом союзов 420 м

В день похода к стоматологу волнуешься всегда. Совершенно особенно волнуешься, когда оказался отрезанным от своего постоянного врача стоматолога, и столкнулся с неприятностями)

Решилась пойти в Ваш центр по совету друзей, которые доверяют только Вам!

Решилась пойти в Ваш центр по совету друзей, которые доверяют только Вам!

Еще на первом этапе при разговоре с администратором обратила внимание на количество сертификатов из разных центров повышения квалификации, сразу на душе становилось спокойнее)

Прошла лечение в 2 этапа. Очень люблю когда пациент вовлечен в процесс. Врачи с позицией "лечить это наша забота, вам знать ничего не нужно" не для меня. Я должна понимать этапы лечения, это снижает стресс, мы все таки у стоматолога)) и понимать свои ошибки, чтобы не ходить по граблям. С этой позиции было очень комфортно работать с моим лечащим врачом Рыковой Еленой Николаевной.

Спасибо за Вашу помощь, чувствую себя хорошо, довольна своими здоровыми зубками) Теперь и я в списке Ваших лояльных клиентов)

• I'mSiberian, благодарим Вас за публикацию Вашего мнения о нас. Мы очень ценим Ваше доверие и готовы сделать стоматологический приём максимально комфортным. Всегда рады детально освещать процесс лечения и консультировать Вас. Мы уверены, что успех лечения основывается на индивидуальном подходе и взаимном доверии пациента и врача.