В начале сентября приобрела демисезонные сапоги, их хватило ровно на пять прогулок
, причём не далеко ходила. Начал сыпаться верхний слой кожзама, в местах сгиба с начало вздулся ,потом начал осыпаться, в пустую потрачены деньги и испорчено настроение.
Нам искренне жаль, что у вас был негативный опыт покупки.
У нас бывают редкие случаи производственного брака, но мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства.
Нам искренне жаль, что у вас был негативный опыт покупки.
К сожалению, в отзыве недостаточно информации, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите артикул сапог, уточните, обращались ли вы в магазин по гарантии, приложите к отзыву фотографию чека. Для нас это очень важно. Заранее спасибо.