Ёсуши

Служба доставки суши и роллов
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Спасибо за вкусные и качественные роллы по адекватной цене! Заказала первый раз. Приятно шокирована.

Привезли за час , и очень очень вкусно и достойно!

И при этом цена приемлемая!

Добрый день! Спасибо что Вы поделились своим мнением, нам очень приятно! Будем рады вас видеть снова нашем Гостем!

• Давно заказываем у вас и не разу не писали отзыв .

Вкусно у вас и быстро всегда привезут .

За что всегда выбираем вас

Заказываем постоянно!!! Просто обалденные роллы!!! Отличное наполнение сэтов. Очень вежливый и отзывчивый персонал.

Alexander Tsyplyakov написал 2 отзыва об этом месте

Отмечали день рождения сестры и решили заказать сет на всю компанию, очень выгодно и очень вкусно готовят

Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤

Испортилась компания! Ужасные, не вкусные ролы. Вообще не свежие. Выбросили большую часть. Разочаровались. Не советую брать у них, люди ищите другие компании. Отзывы тут не честные о вкусных ролах. Кто попробует меня поймут!

Здравствуйте. Нам жаль, что оставили такое впечатление о себе. Что бы разобраться в ситуации, мне понадобится Ваш номер телефона или номер заказа - прошу написать его в комментариях. Заранее спасибо!