Изикофе

Кофейня
  • Закрыто до 07:30
  • Средний чек – 450 ₽

Очень вкусный ореховый РАФ и стейк из форели с киноа и шампиньонами в сливочном соусе! Быстрая отдача блюд (7-10 минут), кофе отдали всего за 3 минуты , с учетом полной посадки заведения , вернусь ещё и не один раз! Спасибо ребятам за их работу , процветания вам и всего хорошего! Мои рекомендации)

Добрый день! Еще раз извините, что произошла такая ситуация. Но мы ради, что наше место вам все таки приглянулось) Ждем вас снова в гости❤️

Заезжаем переодически сюда на завтрак, кофе огонь , десерты просто пушка , завтраки кайф . Приятная обстановка , в зале чистота )

Здравствуйте! Рады, что вы оценили наше заведение, заезжайте к нам на завтраки почаще :) Хорошего дня!

Очень вкусная паста и кофе. Теперь изи кофе одно из самых любимых мест в Барнауле. Спасибо, что всегда радуете качественными блюдами и напитками!

Здравствуйте, огромное спасибо Вам за теплые слова, будем и дальше стараться для Вас 💚

Неоднократно посещал данное место, не стыдно посоветовать, за все время посещения небыло претензий. Можно покушать и выпить вкусный кофе

Здравствуйте, спасибо за отзыв! Каждый день стараемся для вас:) Хорошего дня, приходите снова!