Ребята молодцы. Со знанием дела работают... аккуратно, качественно. Заказанные мной 2 генеалогических древа выполнены неожиданно быстро, учтены все мои пожелания. Абсолютно точно схвачена вся информация по людям и их фото. Художник, оформитель, дизайнер - профессионалы, и главное..... разумные люди. Еще важно - соотношение качества и цены очень достойное.
жалко...далеко от Москвы. " Им цены бы здесь не было!"
Не важно, где вы живете - обращатесь в эту фирму. Все получите в лучшем виде и в срок.
Наталья, спасибо за ценный отзыв, он важен для каждого, кто работал над вашими древами-свитками. Были рады вам помочь и, да, свитки получились отличные и новый для нас опыт, когда ручки с двух сторон по бокам. Здорово, что у вас было чёткое представление что вы хотите, а наши специалисты смогли это реализовать. Добра вам и вашему роду!