Отвратительно!!! Заказали горячие напитки с десертом - в итоге кофе принесли холодный, водянистый, сахара нет (видимо с собой нужно приносить). Десерт принесли спустя минут 15 - кофе успел остыть окончательно, хотя такой кофе и не жалко. Обслуживание это отдельная черта данного заведения - с нами ни разу не поздаровались, официант, принимая у нас заказ, смог вымолвить только одно слово "хорошо", после того, как с "покер-фейсом" выслушала что мы будем заказывать.
В общем, отвратительное заведение и обслуживание. Ни одного плюса, одни сплошные минусы.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и плохое настроение. Обязательно будет проведена работа с сотрудником. Спасибо Вам за визит и обратную связь, благодаря которой Вы помогаете нам становиться лучше.
Спасибо за отзыв и очень надеемся увидеть Вас вновь в нашем ресторане!