Invitro

Медицинская компания
  • Барнаул, улица Попова, 76 — 1 этаж
  • Докучаево 420 м

Крайне негативное впечатление от посещение данного заведения! Начнём с того что дозвониться и что-то узнать совершенно невозможно

, хорошо-внимание не обращаем на это! По приезду ещё лучше: на вопрос о оказании услуги сдачи анализа, 2 барышни плотно прижавшиеся к друг другу и явно обсуждающие ооочень интересную тему, рявкнули( !!!) что данный анализ не делают. На что им было сказано что на сайте эта услуга указана, на что последовал ответ все в той же грубой форме что его делают только в Новосибирске и то ЧТО САЙТ НАДО НОРМАЛЬНО СМОТРЕТЬ!! Я даже понятия не имею каким нужно быть некомпетентным специалистом и просто невоспитанным человеком что бы позволить себе разговаривать в подобном тоне! Настоятельно рекомендую руководству обратить на этих сотрудников своё пристальное внимание, ни один человек за свои деньги подобного отношения терпеть не будет!

Добрый день!

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, адрес медицинского офиса и дату обращения в ИНВИТРО, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

С уважением, команда ИНВИТРО.

• Добрый день!

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ИНВИТРО.

• дата обращения 27.11 адрес офиса Попова 76.

• Добрый день!

Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона для обратной связи. Данные можете прислать на почту qc@invitro.ru

С уважением, команда ИНВИТРО