ИнтерВзгляд

Медицинский центр
  • Барнаул, проспект Ленина, 147в — 2 этаж
  • ДК Сибэнергомаш 160 м

Делала процедуру лазерной коррекции зрения в этой клинике, прошло около 5и месяцев, я довольна результатом на 100%

После процедуры уже погружалась с аквалангом на 20 метров, глаза чувствуют себя отлично!

Оборудование в клинике новейшее, врачи очень квалифицированные, небольшая проблема была с сервисом, приходилось всегда ожидать приема до 40-50 и минут.

Сама операция прошла безболезненно, реабилитация тоже не доставила неудобств.

5 комментариев

• Скажите пожалуйста, сколько по деньгам у вас вышло?

• 75 за оба глаза вроде, или 70

Это операция и плюс несколько поседений врача после

• Добрый день! Мы были очень рады вам помочь! Всегда стараемся уделять нашим пациентам необходимое количество времени, поэтому приносим извинения за задержку по времени начала приема. С пожеланиями самого доброго, Медицинский центр "ИнтерВзгляд".

• Сколько у вас был минус?

• -3