Была на приеме сама и маму с собой взяла. Были на обследовании.Коллектив молодой.Работают слаженно.Поставили диагнозДали совет, назначили операцию.Все супер.Очень понравилосьСоветую.
Сохорева Татьяна Николаевна.
Была на приеме 25.08.2023г. Понравилось внимательное отношение, профессионализм. Дали все рекомендации по дальнейшему лечению.
Добрый день, Татьяна Николаевна! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Команда ИНТЕРВЗГЛЯД
Была на приёме 24 августа 2023 года. Довольна была уже тем, что записалась сразу на удобное для меня время. Приятная атмосфера, приветливый персонал и квалифицированные врачи.
Приветствуем Вас! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
Команда ИНТЕРВЗГЛЯД
Была на приеме в Интервзгляде 20 августа 2023 г. - по рекомендации друзей. Очень понравилось! Современное оборудование, доброжелательный персонал, высокий профессионализм. Получила ответы на все вопросы. Рекомендую!
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей! Были рады знакомству и ждём Вас снова.
Команда ИНТЕРВЗГЛЯД
Очень понравилось, внимательный персонал, подробная информация по осмотру и диагностики. Даны дальнейшие рекомендации. Н.В. Варова
Добрый день, Наталья Владимировна!
Благодарим Вас за добрые слова!
Были рады помочь.