Начну с того, что ни я, ни муж не являемся любителями квестов, мне в принципе не очень близок такой тип развлечений, но в данном случае зацепила тематика, ведь попасть в книгу о Гарри Поттере - это мечта!
С нами пошли друзья, которые только смотрели фильмы, очень уж они переживали, что будут не в теме и ничем не смогут помочь!
Но! Мы все остались...
Но! Мы все остались в полном восторге, хотя переодически нещадно тупили, сказывалось отсутсвие квестового опыта, разошлись только под конец и в итоге кое как успели) Наш результат 56 минут.
Досконально знать книгу не обязательно, но, конечно интереснее, когда ты "в теме", замечаешь детали, которые очень круто продуманы и задают атмосферу!
Вообще, считаю очень выигрышным делать квесты именно по мирам (книги, фильмы), было бы классно если появился бы квест по Нарнии, например, с удовольствием посетила бы мир по ту сторону шкафа))
Ребята большие молодцы, спасибо, что дали возможность прикоснуться к волшебству! Думаю, придем к вам ещё)
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв!Мы старались сделать всё на высоком уровне и рады,что Вы оценили!Ждём Вас снова :)
к одногруппнику бы зашла...
мы посматриваем на вашего Шерлока, как-нибудь соберёмся такие с духом 😄