День рождения удался!
Спасибо команде за организацию и бонус в виде пигласительных и фото.
Дети довольны и хотят вернутся к вам на другой квест.
День рождения удался!
Спасибо команде за организацию и бонус в виде пигласительных и фото.
Дети довольны и хотят вернутся к вам на другой квест.
Очень уютное место. Одной из первых фраз детей было "а здесь чисто!" Мы были раньше на квестах , есть с чем сравнить. Место для праздника уютное, всё в мягких(чистых)) подушках. Музыка не работала, пока дети были на квесте администраторы съездили порешали, хотя я сказала, можно и так. Мой телефон разрядился, дали зарядку и всё с позитивом, доброжелательно. Дети вышли довольные квестом, а их эмоции - это главное! Ещё и фото много отдали!
Из небольшого минуса - оплата только наличкой, о чем я чуть не забыла, когда собираешь детей, еду и всё прочее , в суете запросто забыть, безналичный расчет был бы удобен, но это не критично и полностью перекрывается плюсами Иллюзорума.
Спасибо, всем девочкам которые проводили наш праздник 5+
Были на квесте Гарри Поттер, дети довольны! Спасибо за праздник! Квест не страшный, как и просили. С детьми был аниматор, после квеста фотосесия. И что приятно, вышли с праздника ,уже сбросили фотографии. И они классные! Спасибо девочкам! Однозначно рекомендую!
Очень понравился квэст детям,очень интересный даже страшноватый ,само то,рекомендую! Хорошо когда можно интересно провести детский день рождение! Хорошие аниматоры и интересная обстановка!
Детям очень понравилось участвовать в квесте, было очень интересно.Спасибо за классное проведение дня рождения 🫶🏻. Спасибо девочкам которые работают там)