Приобрели автомобиль и решили обратиться в эту компанию для установки сигнализации. На автомобиле была сигнализация, но неизвестно рабочая или нет. Приехали предварительно, чтобы выяснить. Оказалось, что она старая и таких сейчас нет и брелков не найти. Посоветовали сигнализацию Centurion 10, хотели Pandora, но почему то сказали, что не подойдет. Ну ничего страшного... Уточнили у сотрудника сколько примерно займет время установки с демонтажом - сказал 3-4 часа. Через недельку выбрали время и часам к 10 приехали. Уж очень долго они в ней "копались", машину забрали только около 17 часов (конкретного времени не говорили - мы вам позвоним). Гарантию не дали, т.к. сказали автомобиль был битый (да у нас каждый второй автомобиль битый). В итоге примерно через неделю основной брелок не открыл двери, пришлось открывать ключом. В другой день наоборот не закрыл двери. Поехала к мастерам - сказали у вас проблемы с электрикой - обращайтесь к ним, мы гарантию не даем (т.к. битый). На брелок гарантия 14 дней (сроки уже вышли). Брелок начинает работать только после перезагрузки, не очень то удобно каждый раз перезагружать. Сразу задается вопрос о профессионализме сотрудников. Больше туда не ногой и другим не советую...
Вот ни разу не слышал, что не дают гарантию на битый авто при установке сигналки. Мож вы не так поняли?
Я к ним на установку собираюсь ехать, вот и потому интересуюсь.
Поняла правильно, они даже в журнале у себя пометили, что автомобиль - как они выразились проблемный и без гарантии. Я второй раз когда приехала, то же самое сказали - без гарантии.
Мы с мужем тоже удивились, что у нас у одних битый автомобиль?
а что - у нас во всем городе один Грин-Сервис сигнализации устанавливает?
я бы просто пожал плечами, развернулся, и поехал бы в другое место.
Не хотят - не надо, я найду кому деньги отдать..
Они уже по факту сказали, что гарантии не будет. Если бы предупредили перед установкой, то естественно я бы в другую организацию поехала. Обычно дают гарантию на свою работу - если специалисты уверены в ее качестве.
у вас есть документы? Что там сказано про срок гарантии? Если не сказано ничего - то гарантийный срок на установку сигнализации составляет два года. А вот если в договоре прописано, что гарантия отсутствует - тут да, тут бесполезны дальнейшие действия.
Чет хрень какая-то, каким боком авто относится к гарантии на установоеннную сигнализацию? Имхуется, тут автор темнит.
ну попытались ребята сэкономить на неграмотном потребителе. Сплошь и рядом такое.)
Тупо слишком. Возможно ли такое?
Может представитель ответит, что там и как произошло.
Авто первое. Сильно не разбираюсь что и как.
Судя по фото- без гарантии на электрооборудование вашего авто (не сигналки).
Вполне возможно из-за этого сигналка не может закрыть/открыть двери.
Так что хз.
Документы прикрепила. Именно на наш автомобиль гарантия не распространяется