Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, 65 лет Победы, 15 — 1 этаж
  • Коопторг 360 м
Alena написала 2 отзыва об этом месте

20.08 в 13.38 был осуществлён заказ, помимо прочего в заказе был суп том ям, но он был настолько острый что его невозможно было есть, либо указывайте это в меню либо предоставьте право выбора уровня остроты, заказывала здесь том ям ранее и никогда он не был настолько острым

• Здравствуйте, Alena! Касаемо вкуса блюд возразить не можем, так как это субъективное мнение. Уточните пожалуйста детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, дату, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе. Информацию передадим ответственным лицам для проработки Вашего замечания. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• дело в том, что ранее я всегда брала у вас этот том ям и таких проблем никогда не было, просто это был настолько острый суп что его даже проглотить было невозможно, после него у меня началась дикая аллергия по всему телу, я думаю здесь дело не в субъективном мнении о вкусе блюда, а именно с блюдом было что то не так. Во сколько был сделан заказ и когда я указала выше, если вы не заметили, номер заказа д-42, сумма 720, думаю этой информации будет достаточно для того чтобы понять какой это был заказ