Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, Лазурная, 50
  • ТЦ Лента 90 м

04 мая обедал здесь - брал шаурму.

04 мая обедал здесь - брал шаурму.

Нашел в ней кусок черного пластика, в форме треугольника. Хорошо что не порезал десну и не сломал зуб. Отнес на кассу и положил на прилавок. Извинения или какое то разъяснение ситуации - что вы, их не было да и не сильно нужны. Чека не осталось бумажного - отказался, когда забирал заказ. Сегодня снова заехал пообедать. "Чек - говорю - обязательно, в прошлый раз пластик попался".

Кассир - руководители скажите ей "большое спасибо" - начала спорить, что такого быть не может. Ну решил написать отзыв. По-моему, такая позиция - крайнее свинство. Я ж не стал конфликт обострять в тот раз - но зачем меня обвинять во лжи?

Камеры у вас вроде есть. Был 04.05 с 13:30 примерно тут.

• Грильница вообще, как мне кажется, на первом месте по интересным находкам в еде. Да и сам часто сталкивался с бестактным персоналом именно здесь

• Здравствуйте, So Long! Информацию зафиксировали. Сможете направить фотографии заявленной проблемы для детальной проверки?

• Добрый день. Как уже писал ранее - желания устраивать разборки изначально не было. Фотографий не делал. Пластик я оставил на прилавке. Возможно, вы можете поднять видеозаписи.