Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 400 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Кассир Юлиана, совершенно не компетентна, нахамила мне и предлагала уединиться моему мужу в подсобке! Примите меры! Персонал не достоин заведения!

Здравствуйте, Ирина Пронько!

Сожалеем, что посещение нашего ресторана оставило у Вас неприятное впечатление.

Для выяснения всех подробностей уточните пожалуйста детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, дату, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.

Спасибо за сигнал, меры обязательно примем.

Сегодня во Власиху я заказывал четыре разных шаурмы. Когда получил заказ, обнаружил, что только одна из них была подписана, а остальные - нет. Очень жаль, что на упаковках есть названия, но сотрудникам было лень поставить галочки. Обслуживание было ужасным, я ощущал, что мне продали кота в мешке.

Здравствуйте Рикарда Славникова.

Благодарим за сигнал.

Уточните пожалуйста номер телефона, с которого был оформлен Ваш заказ и дату.

Можете написать номер в личные сообщения.

Здравствуйте, Ядвига Ганичева!

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ваше замечание будет зафиксировано и передано ответственным лицам для проработки.

Для выяснения всех подробностей уточните пожалуйста детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ и дату.

Спасибо, что помогаете улучшить качество нашего сервиса.

Ой, ну просто ужас! Какая-то напасть, похоже, работает и ночью тот же состав людей, что и днем. И не то что бы просто перешали, да еще и так ужасно неравномерно! И кстати, не понятно, зачем вешают этикетки контроля?

Годика 2 назад заходил в данное заведение вместе с другом после рабочего дня, взяли по шаурме (не помню какие были именно), но эффект от шаурмы запомнился надолго 😅

Здравствуйте, gaybelwalera!

Если у Вас возникают какие - либо проблемы с заказом, то Вы всегда можете позвонить по номеру 8-800-100-8290, в отдел контроля качества, менеджер обязательно выслушает Вас и предложит все возможные пути решения проблемы.