Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, Крупской, 91 — 1 этаж
  • Аграрный университет 80 м

Около месяца назад покупали с молодым человеком шаурму на точке по адресу Красноармейский 61. Возникла проблема с шаурмой, в которую насыпали так много красного перца, что есть ее было просто невозможно. С проблемой в итоге благополучно разобрались — нам предложили на выбор шаурму или кофе с десертом. Выбрали второй вариант, нам прислали промокод, которым сегодня решили воспользоваться.

Зашли в итоге на точку на Крупской, показали промокод, менеджер еще несколько минут что-то уточнял. В итоге кофе нам сделали, а на вопрос «а как же маффин?» ответили «мне сказали только про кофе, да и маффинов у нас нет».

А кофе – латте – был совсем невкусный, горький.

Грильница, к сожалению, все чаще и чаще разочаровывает, не устраивает ни качество продукции, ни сервис.

5 комментариев

• И даже не сказать, что дерьмовый кофе лучше их обычного «извините, мы проведём проверку»)

• Господи, ещё и пишут с ошибками «острАте». Грильница, ну ты совсем .....

• Вот из-за таких вот отзывов повара потом поперчить бояться.

• Ну знаете, одно дело поперчить, а другое дело - насыпать столько перца, что шаурма внутри без преувеличения красная, в то время как в заказе было указано «слегка острая».

• мне наоборот укажешь острая они чуть сыпнут. (не грильнице там я больше не клиент)