Здравствуйте, хочу оставить отзыв о качестве шаурмы! Итак стараюсь уже реже к Вам заезжать, но скорость приготовления, удобство расположения и доброжелательные девочки которые принимают заказ и рассчитывают на кассе подкупают! Просьба при заказе зажарить посильней - проигнорировано, соус остро-чесночный - по итогу вкус разбавленного майонеза, начинка - не понимаешь что ты кушаешь, просто какая то субстанция, количество лаваша - если повар решил тем самым добавить вес шаурма, то зачем? Фото зажаренности и толщина лаваша добавляю! Уважаемое руководство, проверьте качество продукции, иначе в ближайшее время к Вам никто не будет ходить(
К сожалению фото шаурмы не закреплено в отзыве.
Подскажите пожалуйста, можете отправить нам фото шаурмы, где будет видна заявленная проблема?
К сожалению фото шаурмы не закреплено в отзыве.
Также, уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.
Мы проверим всю информацию по Вашему сигналу, после чего, предоставим Вам обратную связь.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
К сожалению фото шаурмы не закреплено в отзыве.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Флампе не загрузил фото, заказывал телефону! Последние четыре цифры*2569, заказывал вчера ориентировочно в 16:00 чек не сохранился
Подскажите пожалуйста, можете отправить нам фото блюда в WhatsApp на номер
89635000834, с подписью "foodbloger" ?