Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, Балтийская улица, 116 — 1 этаж
  • ул. Ускова 33 90 м

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о качестве шаурмы! Итак стараюсь уже реже к Вам заезжать, но скорость приготовления, удобство расположения и доброжелательные девочки которые принимают заказ и рассчитывают на кассе подкупают! Просьба при заказе зажарить посильней - проигнорировано, соус остро-чесночный - по итогу вкус разбавленного майонеза, начинка - не понимаешь что ты кушаешь, просто какая то субстанция, количество лаваша - если повар решил тем самым добавить вес шаурма, то зачем? Фото зажаренности и толщина лаваша добавляю! Уважаемое руководство, проверьте качество продукции, иначе в ближайшее время к Вам никто не будет ходить(

• Здравствуйте, foodbloger!

Обеспокоены этой ситуацией.

К сожалению фото шаурмы не закреплено в отзыве.

Подскажите пожалуйста, можете отправить нам фото шаурмы, где будет видна заявленная проблема?

Также, уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.

Мы проверим всю информацию по Вашему сигналу, после чего, предоставим Вам обратную связь.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Флампе не загрузил фото, заказывал телефону! Последние четыре цифры*2569, заказывал вчера ориентировочно в 16:00 чек не сохранился

• Подскажите пожалуйста, можете отправить нам фото блюда в WhatsApp на номер

89635000834, с подписью "foodbloger" ?