Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, Комсомольский проспект, 102 — 1 этаж
  • Чкалова 180 м

Всегда заказывали и кушали вашу еду, очень нравилось. Но позовчера оказалось, что нам просто везло до этого. Я второй день мучаюсь с тяжестью в желудке и в животе от вашей шаурмы, у мужа тоже дискомфорт присутствовал, но прошел быстрее. Остальные шокирующие подробности, я оставлю при себе. Но кушать в грильнице больше не буду никогда и никому не советую.

8 комментариев

• Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв, уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа: точную дату и номер телефона. Данная информация необходима для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.

• дата 11 мая. Мы не заказывали доставку, а приезжали к вам на комсомольский. Время примерно 00:00 - 01:00. Заказывали 2 маленькие грибные шаурмы с соусом сладкий черри + 2 коктейля бомбанас

• Так может вам стало плохо после смешения пиццы из гудстритфуда с грильницей+крафт бургером сверху придавили? 🙈

• как остроумно) вам даже не пришло в голову, что я только сегодня зарегестрировалась на флампе и добавляю свои отзывы? наверное я еще в промежутках между зажорами успела метнуться в новосибирск и еще в нескольких местах покушать😂 Завидую вашему воображению, отсыпьте немного🙏

• да хрен вас знает, всякие люди бывают 🙈

• 😂👍

• читайте комменты, к этому отзыву выше)