Отдала 200 рублей за маленькую шаурму Цезарь без курицы
200 потому что заказывала среднюю с допами
Нет желания возвращаться обратно из за двух соток , но неприятно )
Детали заказа: 07.05.2018 в 00:13 был сделан заказ , не звонила ,заказывала на месте.
Чек на 238 р
Кола 0,5 , шаурма средняя Цезарь ,сыр,лук
Эн. Доброе утро.
Не могли бы Вы более подробно уточнить информацию по заказу: Дата, Время. Заказывали по телефону или самостоятельно на кассе, если по телефону то так же его номер, возможно, осталось фото чека, и какую шаурму Вы заказывали Маленькую или Среднюю? Так как нам не совсем понятна суть Вашей проблемы.
Эн. Доброе утро.
Эн, добрый день.
Вы отредактировали Ваш отзыв, но суть проблемы осталась не ясна. По тем данным, которые вы указали, по сумме все совпадает: Цезарь средняя - 145р, Доп Сыр - 25р., Доп лук - 15р, Кола 0.5 - 53р. Общая сумма 238р.. В связи с этим укажите более подробно проблему
вы издеваетесь ? мне отдали по факту маленькую размером, а не среднюю, холодную шаурму без курицы ,за которую я отдала почти 200 рублей
👍