Всегда заказывали в центре напротив политеха шаурму она была очень вкусной, тут решили зайти в грильницу в норд Весте заказали грибную девушке и себе мужскую по мужской всё отлично, необычная с фри луком, а по грибной девушка съела и блевала пол ночи скорей всего больше там брать не будем.
Нам очень жаль, что с Вашей девушкой случилось такое.
Здоровье клиентов — один из важных приоритетов «Грильницы», поэтому мы всегда следим за качеством и готовим только из свежих продуктов и натуральных продуктов.
Нам очень жаль, что с Вашей девушкой случилось такое.
Для выяснения всех подробностей уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, дату, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.
По Вашему обращению будет проведена проверка, по итогам которой предоставим Вам обратную связь.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что с Вашей девушкой случилось такое.
Приносим извинения за доставленные неудобства.