Сегодня с самого утра бегала по работе, и часам к 15 поняла, что еще и не обедала. На глаза попалось это заведение. Решила зайти и перекусить, потому, что желудок требовал уже конкретно кушать, а дома появляться я еще и не планировала. Зашла, девушка кассир приветливо улыбнулась и поздоровалась. Брала себе суп "сырный", салатик и сок. Было реально очень вкусно. Наверное я была слишком голодная). Но я и мой желудок остались полностью довольны моим поздним обедом. Спасибо большое что вкусно накормили! Обязательно буду заходить еще. До этого момента пробовала только вашу пиццу и шаурму. Но теперь знаю, что готовите вкусно не только пиццу, но и другие блюда очень даже не плохи!
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Рекомендуем попробовать и другие блюда наше сети, например очень вкусную кальцоне с лососем. Ждем Вас в гости. Хорошего дня!