Сегодня заехали перекусить в Грильницу , все было очень вкусно и быстро, девушки на кассе очень приятные и дружелюбные. Шаурма сочная и сытная , спасибо ! Заеду к вам ещё :)
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам у нас понравилось. С нетерпением ждём новых встреч.)
Сегодня прям день грильницы.
Теперь отзывы о грильнице будут появляться чаще, положительные😉
Много отрицательных до этого появилось?! 😏
Нет, у них акция, за отзыв призы)
Ясно. Я и без акции умудрился приз у них получить )
😂😂😂
а ,вот оно что!уже не знают как привлечь и продать)я смотрю особенно когда плохой отзыв в ленте потом сразу хороший)
Ну у них реально на флампе рейтинг не ахти...вот и стараются поднять
согласен,крик души))мне вот интересно почему ещё у них такая дикая текучка в фирме 🤔
Не знаю, не интересовалась этим
да я так,просто любопытный чутка)
Люди обучаются, и открывают свои точки и доставки ) зачем работать на дядю за копейки, если можно работать на себя. Поэтому и качество блюд ухудшается.
привет 🖐🏻соглашусь,просто смотрю зп обещают для города нашего нормально можно сказать 23-30,а текучка как была так и есть)контроля возможно нет выходит.
ох если бы это было так просто,обучиться и открыть🤦🏻♀️общепит-это сплошной геморрой!
ну опыт всё-равно нарабатывают. Просто такое количество всяческих доставок и точек не просто так открываются же )
только большая часть в итоге идёт ко дну🤷🏻♀️и это вполне объяснимо...одно дело найти деньги,вложить и открыть,другое дело держать уровень и готовить поистине вкусную еду(пусть даже это фастфуд)
а это уже другая история (с) )))