Заказывали ночью(около 3) две шаурмы и крылья барбекю, придя домой и попробуя одно крыло, сразу заметили, что крылья не прожарены, сырые, шаурма на вкус ужасная была, толи овощи испорченные, легкий запах плесени. Через какое-то время всем кто ел стало резко плохо, устроили нам незабываемую ночку в туалете, спасибо!!!
Я все понимаю, всем хочется...
Я все понимаю, всем хочется спать в 3 ночи, но чтобы настолько все было ужасно приготовлено, это постараться нужно.
Доброе утро. Благодарим за сигнал. Кристина, подскажите через какой промежуток времени у Вас появились признаки отравления? Вы оформляли пред.заказ по телефону или делали заказ на кассе? Данная информация поможет нам разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.