Всем здравствуйте!
Пишу практически не отходя от кассы.(заказывал доставку)
В общем, по ожиданию предупредили, что будет доставка около 1,5 часов, специально переспросил, не более ли 1,5, на что мне ответили «да», не более 1,5 часов, по возможности быстрее.
В конечном итоге прождали более 2,5 часов.
По самим блюдам : ужасно.
Но ужасно в плане...
Всем здравствуйте!
Пишу практически не отходя от кассы.(заказывал доставку)
В конечном итоге прождали более 2,5 часов.
По самим блюдам : ужасно.
Но ужасно в плане температуры, леденеющие пиццы, и максимально задохнувшийся картофель по-деревенски, максимально, просто вода.
Молодежная - не смотря на то что ледяная, на вкус более менее приятная.
Пепперони барбекю - ужас и по вкусу, отвратный соус, барбекю вообще не прослеживается, от колбасок никакой пряности и вкуса, одни огурцы хрустят, да и только.
По картофелю, думаю, что все понятно.
Вок был не плохой - жгучий биф, но от лапши одно название - ком.
В общем расстроены максимально.
Неужели сложно выстроить малейшую логистику? Если у вас много заказов, почему бы не приготовить пиццы позже и отвезти их
Здравствуйте, Виктор Крон!
Мы сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения.
С какого номер телефона и в какой день был оформлен Ваш заказ?
По Вашему обращению будет проведена внутренняя проверка, по итогу которой, мы предоставим Вам обратную связь.
с учетом того,что явно доставка была в пару км от точки🤦♂️
на текучку поставили бизнес,едят и лан😡отвратительно,во вторник и 2,5 часа доставлять🤦♂️
Здравствуйте, Виктор Крон!
Мы сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения.
С какого номер телефона и в какой день был оформлен Ваш заказ?
что мне ответить? Разбирательства мне не нужны, было это уже давно, извините, написал, как есть!