Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, Островского, 41 — 1 этаж
  • Островского 150 м

С Грильницей знакома только по службе доставки. Ну, что могу сказать, вы мой фаворит среди прочих фирм города, даже я б сказала по отношению к вам я однолюб)))Устраивает абсолютно все: качество и вкус еды, время доставки (даже успеваете привозить раньше обещанного времени), доброжелательные курьеры. Недавно делала заказ поздно вечером, ближе к полуночи, дома спал маленький ребенок, пришлось отключить домофон,на что предупредила оператора, чтобы курьер позвонил перед тем как подойдет к подъезду и я ему в беззвучном режиме открыла дверь. Когда поднялся курьер я разговаривала с ним шепотом, на что он мне отвечал также шепотом, хотя я его об этом не просила))))"Удивительно, что есть такие люди, полные понимания и добра" - сказала я, доедая "Знатную" шаурму)))

• Добрый день, Юлия, благодарим Вас за такой чудный отзыв. Нам очень приятно, что наши клиенты отмечают не только нашу продукцию, но и профессионализм сотрудников. Наш коллектив очень рад, что Вы остались довольны качеством блюда и обслуживанием.