Постоянные проблемы с соусом "сладкий черри". Вся шаурма с ним весит на 50-100г меньше, поддержка только предлагает промокоды на картошку, даже шаурма мясная xxl где он входит в состав и она сама по себе должна весить 500г, весит 400
Здравствуйте, oxdc! Сожалеем, что посещение нашего ресторана оставило у Вас неприятное впечатление. Для выяснения всех подробностей уточните пожалуйста детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, дату, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе. Мы проверим и зафиксируем информацию по Вашему сигналу. Замечание будет учтено в работе. Приносим извинения за доставленные неудобства.
дно днищем эта грильница
Гнильница
Добрый день. Это уже все сделано. Сообщал в поддержку сумму и номер заказа и телефон. Предлагают картошку фри. А хотелось бы шаурму изначально целую. А не меньше на 65 грамм потому что там сладкий черри
Странно, что фото не запросили ))