Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 61 — 1 этаж
  • Кинотеатр Первомайский 100 м

Сегодня во второй раз взяла у вас шаурму, первый раз мне не понравилось. Пришла во второй раз думала лучше и оказалось все также печально. Соус был какой-то кислый, мясо безвкусное и пресное. И хотела бы пожаловаться на кассира заказывала шаурму размером s а пробили размер m. Огромным плюсом вашего заведения является крылышки, за ними обязательно ещё приду.

• Добрый день. Спасибо за обратную связь. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу над ошибками.